Храню тебя

Колосова Александра Ивановна
Храню  тебя,
Как тайный талисман
В душе уставшей
И давно закрытой.
Дышу твоим
Дыханьем…
И без ран
Несу свой крест,
Сомнением омытый.
Навстречу мы теперь
Друг   другу
Не пойдём…
Даря глазами
Ласково  улыбки…
Решило небо –
Нам не плыть
Вдвоём
И в памяти
Лишь Ветер…
Знойный, зыбкий.
В глубинных уголках
Своей души
Сокрою лёгкие
Мгновенья веры
Незаметно…
В хрустальной вазочке
укроют мой секрет
Три майских вербы
Перед  ликом               
Светлым...

27.09.2011


© Copyright: Александра Колосова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113072607494