Можно..

Аида Алибекова
Почувствовав благоухание ночи,
Мои глаза закрылись,стало грустно мне.
Вчера обмерзли все мечты,потухли свечи.
Они не будут больше греть меня в душе.

Как в омут вдруг легли мои мечтания.
Слова стали излишними теперь.
Я с прошлым жаждою скорейшего прощания.
Ведь столько принесло оно потерь.

И пусть мне будет сложно в лживом мире.
И обречением пусть покажутся пути.
Пусть в миг доверия предадут родные.
Я,пролив слезу,сумею все пройти.

И не смотрю назад,я знаю будет сложно.
Забыть обиды постараюсь я.
Закрыв глаза от слез,промолвлю-"Можно.
Сегодня улыбаться,можно всегда".