Атикин

Дима Ратников
Хоть ты мне насолил,
Хоть забыл обо мне,
Знаю, что не смогу
Я забыть о тебе.

Да, в натуре твоей
Не учуял подвох,
Но не стану юлить –
Я и сам был не плох.

Я тебя не забуду!
Нам есть, вспомнить что.
Счастлив всё же я был,
И не скрою того.

Атикин, знаешь ты,
Где мой крест, где я сам.
Я всегда буду ждать
Тебя именно там...

Ноябрь, 2014