Цезарь Флайшлен. Счастье

Ольга Мегель
Caesar Otto Hugo Flaischlen (1864 - 1920)

Glueck

Было лето, и розы цвели,
И голубые звёзды сверкали в ночи...
И сквозь ночь и её цветущие розы,
И её умиротворение, идём мы...
        очарованные дети...
И беспредельно простирается перед нами...
                в чудесном сиянии,
от созревшего в нас зерна упоения,
                прекрасный мир.

Перевела с немецкого О.Мегель
    2.10. 2013