То, что внутри

Варвара Апрель
И снова та же картина:трясет и слезы рекой,
Ведь это все проходили.
Тогда кровь оказалась водой.
Сейчас будто все живое убили.
Нет сил,чтобы подняться и ломит тело.
Почему же так больно?
"Не верю"-говоришь ты смело.
А человек за монитором,за сотню км,гуляет вольно.
Как хочется проснуться и быть свободным.
Но ничего не уходит.
Хочется,чтобы сердце было холодным.
Только эта жуткая боль не проходит.
И так день за днем,вроде привык.
В голове много мыслей,а на людях молчишь.
Вокруг уже заметили,что ты поник.
Раньше впереди всех,теперь сидишь.
Лишь неизвестность тебя ожидает.
Ты стал иным.
Именно это пугает.
Неужели никогда не стать другим?
Проходит время и понимаешь,что надоело.
Сплошное нытье и мрак.
Твое тело ослабело.
Не жди,что придет какой-то маг.
Меняйся сам.
И свет пробьет темноту.
Смотри чаще по сторонам.
Храни внутреннюю красоту.