Солнце светом...

Юрий Драбенко
Солнце светом залило округу,
Но морозом скрепилась земля
И уже поседевшему лугу
Всю отдали листву тополя.

Все берёзки раздеты и тонки,
В паутинке слезинка блестит...
Лишь зелёные сосны и ёлки,
Ветер с холодом зимним летит.