Сегодня мне немного грустно...

Лариса Дарнина-Музипова
Баллада о грусти.

Сегодня мне немного грустно,
Не знаю отчего, становиться так пусто,
Что хочется мне  вылететь в окно,
И следовать, струясь за облаками,
Бросая душу вверх и вниз,
Рулить, как будто парусами,
Но это лишь мечты мои, - чудно...
Чудно устроенный каприз,
Душой моей вознёсшейся мечтами,
К небесной дали, думая смешно…

Всего лишь я грущу о том, что не вернуть,
Тех волн прекрасные шумы,
И чёлн уплывший криком  повернуть,
Давно уж не смогу словами…
В морских пучинах растворились мы,
Как сон, растаявший  в той яви,
Где нет давно тебя , меня,
Где всё забыто, нет и  корабля,
Где только лишь мои  текут мечты,
Соседствуя с моими грёзами, словами…

Давно прошёл тот тёплый дождь,
Где вместе мы бежали,
В дожде мы подняли такой дебош,
Что,  рассмеявшись, радуясь, плясали!
Нам жарко было, весело, свободно!
Купалась брызгами  природа вся  вокруг,
Нам не было преград и было всё возможно,
Сошли немного мы с ума, наверно вдруг.
Ты  нежно обнимая , целовал меня,
Кружа под струями  нахального дождя…

Сегодня мне немного грустно,
Не знаю отчего, становиться так пусто,
Что хочется  мне вылететь в окно,
И следовать, струясь за облаками,
Бросая душу вверх и вниз,
Рулить, как будто парусами….
Но это лишь всего каприз!..

Автор Лариса
Дарнина – Музипова 21.11. 2014 год.