Верьте в чудеса

Мэри Попинс
Мы верим и не верим в чудеса...
Во всём, как водится, подвох мы ищем,
Но, если искренне ? Ведь чуда ждём всегда,
Себе не признаваясь даже в мыслях !

А мудрость нам народная гласит :
" Кто верит в чудо, тот его дождётся !"
Не надо только время торопить,
Всему, всегда и свой черёд найдётся !

И вот тогда, поверив в чудеса,
Мы заново на этот Мир посмотрим !
И Жизнь цветами радуги раскрасится тогда !
И всё плохое станет в ней ничтожным.

Мне только хочется всем вам сказать,
Поверьте моему вы слову,
Ведь Чудо можно самому создать для тех, кто любит вас !
Да и они для вас на всё готовы !