я снова пьян

Анна Костаки
Я снова пьян, я не могу,
хочу услышать голос твой
и вот опять тебе звоню.
Я весь продрог на мостовой.
Давно ты выкинул сим-карту,
но я попробую еще.
Пока я жду, лизну ка марку;
рука дрожит, но мне так жарко,
                "Пожалуйста,проверьте номер";
Должно быть, я опять ошибся,
но не в последовательности чисел,
а в том, что так в тебе забылся.


Как я был глуп, как я был млад
три мрачных осени назад.