Простокваша

Юлла Не
            Влюбился он в неё
            В цветущем свежем мае,
            Но было не дано
            Им вместе ворковать.

            Стоял он код окошком
            И думал,что же сделать.
            На ум пришло лишь то,
            Чтобы позвать гулять.

            Она лежала с маской
            Из свежей простокваши
            И думала о том,
            Как джинсы заиметь.
    
            И метко рассчитав,
            Он кинул шлакоблоком.
            Что будет он не знал
            И в нетерпении ждал.

            Кирпич с веселым звоном
            Разбил в полёте стёкла.
            Она вся в раздражении
            Вышла на балкон.

            Увидев,вдруг, ее
            Он сильно растерялся,
            Ну,а когда все понял
            Решил ей песню спеть.

            Ступив коту на хвост,
            Он спел ей серенаду.
            Кот пьяный в валерьянке
            Всю песню проорал.

            И ни чего не поняв,
            Вся в этой простокваше
            Она цветок герани
            Разбила об него.

            Он сразу трупом рухнул,
            Упав очень удачно,
            И отдавив все лапы
            Пьяному коту.

            Ей стало его жалко,
            Она его простила
            И разгребла обломки,
            При этом громко плакав.

            Когда глаза открыл он,
            Она ему кивнула.
            Но тут же дикий вопль
            Оглушил ещё.

            Все дело в простокваше
            В свежей простокваше,
            В свежей простокваше
             Дело это все!