жажда тебя

Мак Рейн
Когда я в комнате пустой,
И всё так жаждет темноты,
Тогда мне очень нужна Ты,
И нежных рук твоё касание,
Касание губ и теплоты.

По телу лёгкое дрожание,
Сыграй со мной в красивую love,
В интимном свете секса,
Чтоб закипела наша кровь.

Глаза в глаза, разряд желанья,
Одежда в клочья, дрожь по коже,
Сомкнулись губы, рук касание!
Я напишу в стихах свои желания.

Прогулка пальцев -нежно очень,
Изгиб спины и капли пота,
Глубокий вдох, движения точны,
I want you dearly.

Возьму я руки твои нежно,
И проведу губами поцелуем линии,
И на месте твоих касаний,
Пусть распустятся белые лилии.

Ты меня обними и слушай
Мое сердце с твоим стучит,
Ты космическая самая лучшая,
Притягательней чем магнит.

Покажу тебе свою страсть игривую,
Войду в тебя осторожно,
Напьюсь твоим телом всласть,
Да так, чтоб потом мне не пропасть.

1:1