Ты для меня загадка века!

Кузьмин Максим Олегович
Ты для меня загадка века!
Найти прекрасней человека
Мне шанс не выпал. Разум вдруг
Прознал, что ты поэт и друг,
Был послан Божьем проведеньем.
Хотя казалась ты виденьем,
В начале долгого пути.
Стихов уж лучше не найти,
Что пишешь ты под грустью и печалью
Глубоким смыслом и моралью
Переполнены. Они несут тебя
Чрез жизнь, события дробя
В осколки радости и счастья.
Не верь сложившимся ненастьям -
Они проследуют внезапно,
Исчезнут в тени безвозвратно.

Благородна и прерасна,
Как весенняя пора!
Строки пишешь не напрасно
Только стих летит с пера.

2014 г.
М. О.