Накануне зимы

Анна Лунева
Дни осыпались жёлтой листвой,
Стали шёпотом...
Стёрлись грани...

Мир растёкся в прозрачность,
Стал
Бесконечностью между нами.

Зимний плен не позволит впредь
Разрушать расстояние встречей.

Я теперь буду грезить в снах,
Зажигать вечерами свечи,
Слушать эхо мыслей и дум,
Наблюдать за неспешным бегом
Тонкой стрелки...

И ждать,
Когда

Тишина станет светом и снегом...