Паровозик Антошка

Людмила Васильевна Кириллова
1.Мы сели в вагоны
И по рельсам -полный вперёд,
Наш поезд зелёный,
В музыку  влюблённый.
И вьётся дорожка,
Ветерок весёлый зовёт!
Наш поезд Антошка
Подмигнул окошком!
ПРИПЕВ:
Мы в ладоши хлопаем,
По коленкам шлёпаем,
И локтями двигаем
И конечно, прыгаем!
Мы в ладоши хлопаем,
По коленкам шлёпаем,
И локтями двигаем
И на этом стоп!
2. Мы снова в вагонах
И опять по рельсам вперёд!
Наш поезд зелёный,
Ветром окрылённый!
Вновь вьётся дорожка
И всё также в дали зовёт!
Наш поезд Антошка
Подмигнул окошком!
ПРИПЕВ:
3.И быстро домчались!
Подаёт наш поезд гудок,
Мы натанцевались,
Весело смеялись!
Не вьётся дорожка,
И уже не кружит дымок,
Наш поезд Антошка
Загасил окошко!
Припев:
Ну, а мы всё хлопаем
По коленкам шлёпаем,
И локтями двигаем
И, конечно, прыгаем!
Ну, а мы всё хлопаем
По коленкам шлёпаем,
И локтями двигаем
И на этом стоп!