Песенка про то как бывает АТО 2

Серж Курчинский
Что однажды утречком
На огневой позиции
Командир мне расстрелять
Деревню поручил

А мы такие умные
Мы принципиальные               
Да листок с присягою
В рот не запихнешь

Воротник тот на груди
Рвется только матерно
Да по главной площади               
Пристеляв -
Ебошь!

На военной кафедре
Этому не учатся
Как седеют волосы         
За сорок секунд

Вот и вся блять песенка
Вот и вся блять сказочка
Вот блять вся история
Про военный труд