Нетрезвому и распутному христианину

Рахиль-Агния
Устреми,  ты,  свой взор в грядущие дни!
Ныне  тело, душа о тебе уже плачут.
Если, ты в уходящем году не бросишь пить,
И блудить, и курить, - то погибнешь.

Потакая  привычкам, ты, радуешь плоть.
От мирских наслаждений душа развалилась.
- Ты не хочешь, не можешь уйти от зла?
Значит, ты, отвернулся от Бога.

Ты, уже посмеялся над душою своею,
И от жизни распутной, потерял, ты, семью.
Предал, ты, своё тело и, болезни пришли.
Смерть стоит  над тобою. Ты, её прогони!

Горе, горе тебе! Глубоко упал, ты.
Обещания пусты. Но спасут лишь молитвы.
Устреми взор на Бога. Вылезай, ты, из ямы!
Он врачует  тела, очищает и души.               

Подарил тебе жизнь наш Небесный Отец,
И Христос на кресте пострадал за тебя.
Продолжаешь грешить? Распинаешь Иисуса?
Покаяние в храме,- путь к спасению, к Творцу!
         

21 ноября, 2014 год.