Вечный огонь Fm Cis Gis Dis

Бен Штиллер
Сколько серых дорог мне придется пройти
Сколько светлых путей мне пришлось обойти
Красный,гордый мой флаг развивался внутри
В каждом сердце и в нас, из глубин каждой души

И мы шли волей своей,ради тех кто нас любил
Ради той,что родила,шли не жалея всех наших сил
И земля славила дух каждой нашей русской души
Нерушимых народов союз и свобода в нашей крови

Кто-то ждет своего брата,сына,отца
Ждет их встреча или смерти гонца
Те кто пал в смелом бою ради родины свят
И теперь на кровавых костях
Наши жизни стоят.

Прикрыв слезы шершавой рукой
Седовласый воин пал
И уныло покачав головой
Вспоминая тех кто погибал

К именам неизвестных солдат
Обратил он внимание свое
И отбросив рыдающий взгляд
Он покинул "вечный огонь"