Так много пройти, чтобы снова вернуться к тебе

Виктория Тестаруда
Так много пройти, чтобы снова вернуться к тебе
Устав от всего,  опрокинуть ладони на плечи
Почти заблудились на этой огромной земле
И были дороги другие..ровнее..попроще..полегче..

Но мысли тянулись к твоим плотно сжатым губам
Во сне столько раз ты ко мне возвращался навеки
Мы снова с тобой вопреки всем на свете ветрам
Ты лучший. И собран из самого лучшего в Мужчине и в Человеке

Твой голос как плед укрывает от всех земных вьюг
Тепло и уютно от каждого прикосновения
И в сердце раздастся знакомый уверенный стук
Той первой любви, что со временем стала последнею..