Автор

Антон Селиванов001
Читай от сердца, помни что несут стихи
Переживай вживаясь в роль героев
Не понял, заново, вдумчиво его прочти
Наслаждайся красотой, сочетанием слов, автора покоев

Взвесь на весах, что есть и было
Подчеркни, то, что ищешь ты
Правителя лукавого иль правого по сути
Помни кому несёшь? каким великим? лавры и цветы

Выбрал право! так учили с детства
Круг утопающему дай
На крик ау, ответить честно
Змею внутри в себе копьём сломай

Патриотизм с бумаги, в центральные тв каналы
Ушёл! чтоб кучей той канавы заполнять   
Благо, что есть ещё на свете
Тот кремень и перо автора, что мог тот лист порвать

Как было? Что есть? топил моё и наше время
Он здесь средь нас и дай Вам суть
Понять того бессмертного героя
Даруй ему, долгий ладный путь

Свет солнца, волны стоячей видеть ясно
Понимая куда уводит автор нас
Дорогой прямо, в дебри степи
Пусть будит на дороги у героя наст


                21.11.2014г   МСК  2.36