Помню Знаю

Сергеяр Беж
Жизнь - бурлящий поток.
Я в потоке нырок.
Я в потоке пророк.
Я в потоке Ходок.
...
И чуть-чуть Я никто.
И немного суть ЧТО.
И немного чуть-что...
И немного ЗАТО.
...
Что еще же? Зачем.
Есть вопрос. Где ответ.
Но бреду вместе с тем
По потокам: привет!

Жизнь меня не смогла
Уязвить в основном:
Помню где тени тла;
Знаю где отчий дом.