Глоток любви в бокале грусти

Любовь Иванова 2
Г/оворила... устами младенца
Л/еденящая душу печаль
О/тлегло? Но отнюдь - не от сердца, 
Т/олько сбросило боли вуаль
О/тлегло? Вот и жду... Отлегло бы.
К/оль завис не решенным вопрос.

Л/ишь не знаю, что сделать мне, чтобы
Ю/зом жизнь не пошла под откос.
Б/оль уходит на время и снова
В/озрождает цунами  в душе,
И/ опять я без страха готова

В/зять реванш на крутом вираже.

Б/езымянный и горький напиток
О/божжет, в думах-мыслях  шаля
К/азнь мечты... наподобие пыток
А/дов яд в чаше из  хрусталя.
Л/ьется винною струйкой надежда,
Е/стество наполняя  тобой,

Г/розовой катаклизм вновь повержен
Р/ади счастья упиться мечтой.
У/влеклась миражом перезрелым,
С/вежевыжатым привкусом чувств
Т/олько зря ... Снова горечи стрелы
И/ опять меланхолии вкус.