Летиция

Ольга Мегель
Моё блондинистое чудо!
Мой лёгкий летний ветерок!
Хрустальный смех твой слышно всюду,
Порхаешь, словно мотылёк!

Где ты, там радость закипает,
И жизнь тогда - сплошной десерт!
Где ты, покоя не бывает.
Ты свет! Ты яркий солнца свет!

Из сказки маленькая фея,
Лучишься счастьем и добром,
Взгляд бирюзовый, нет нежнее,
И голос льётся серебром.

Ты вся, как музыка и песня,
И танец, и мечты полёт...
Нет ничего тебя прелестней!
Ты праздник мой! Мой Новый год!

30.05.2014