Смартфон

Олег Рейнфельд
                Сын купил мне телефон
                Родом из Китая
                С грустным именем «смартфон».
                «Щас» его я постигаю.
               
                Его ручное управленье,
                Ну, в общем, сенсорное, блин,
                Приводит старичка в смятенье -
                Здесь «краткий курс» необходим.

                Смартфон как взбалмошная баба-
                Его чуть пальчиком задень.
                Команды выполняет слабо
                И то, бывает, через день!

                Но очень радует, что он
                Работает как телефон.

                !9.09.2012г