Мир иллюзий

Светлана Усенко
Мы можем быть уверены лишь в том, что чувствуем сами....чувства другого человека нам не подвластны... мы не можем с уверенностью сказать, как он к нам относится...живем лишь ощущениями...делаем выводы, опираясь только на свои чувства... Вот и получается, что мы живем в мире иллюзий, который сами рисуем в своем воображении...