В день любви

Евгения Галкина Алексеева
На жизнь шлю установку в день Любви.
Проникнись ею, мысли собери,
Настройся на мою волну, любимый!..
Желанье жить в развитии, любя,
Пусть полностью окутает тебя:
Флюиды счастья  передам незримо…

Впитай мою энергию любви,
Дополни чувств   букетом и – живи,
Коль жизнь дана! Она неповторима.
Пусть ночь сменяет  сумрачный денёк,
Печалиться не будем, коль дан срок,
Ведь дольше жизнь в любви неугасимой.

Я буду рядом. Только позови –
Волшебная мелодия любви,
Лаская слух, в твоё вольётся сердце…
И томным взглядом я благословлю,
Шепнув на ушко страстное : «…люблю!..
Нам друг без друга никуда не деться!..»

…Ритмичный сердца стук, спокойный взгляд.
Ты переменам, несомненно, рад,
И, рук родных касанье ощущая,
Лицо уже в улыбке расплылось,
Всё происходит так, как :повелось,
Любовь нас на волнах своих качает…
                14.02.14г.