хрип фантазии

Слезы Камня
Птица в клетке задыхается от черного дыма.
 Задыхается от черного дыма.
  От черного дыма.

Наши тени собой накрывают пол мира.
 Собой накрывают пол мира.
  Пол мира.

Небо рассматривать
 через маленькие дыры.

Вяло по сторонам голову поворачивать.

Страшное спокойствие
 как большая глыба.

Опуститься на дно окончательно.

Непрозрачность пространств болота.

Чайки кричат
 темнеют цветы
  восходящие грациозно.

Глаза глядят и видят водовороты.

Чайки кричат
 опечалено так
  тускнеют звезды.

Страсть забвения глаз обратный образ.

Темные паузы едва различимый хрип фантазии.

Черный дым превращает легкие в фонтан зла.
 Превращает легкие в фонтан зла.
  Фонтан зла.