Разлука

Наташка Васильева
Мне сегодня очень одиноко.
Тихо в доме, пусто на душе...
Ветер за окном завыл чего-то.
Снова мысли только о тебе.
Как встречал меня после работы,
На пороге в щечку целовал.
Как обидевшись ворчал на что-то
И ночами нежно обнимал.
Как не мог запомнить сколь сгущенки
добавлять мне в кофе по утрам.
Как грустил о речке, о рыбалке,
Как мечтал мне показать Байкал.
Грустно. Нет тебя со мною рядом.
Дни в разлуке медленно идут.
Между нами тундра с снегопадом,
И ветра холодные метут.
Дни пройдут и ты сюда вернешься.
Дверь откроешь " Таточка, ты где?"
Я скажу "Привет!". Ты улыбнешься...
Мой кусочек рая на Земле!

P.S.:Тебе, Дима.