Ночь, улица, аптека

Юлия Русских
Ночь, улица, Аптека,
Я бессердечная калека,
Потихоньку опустились мои века
И вот нет во мне уж человека.

Осознаю я каждую минуту,
Какую я переживаю муку,
Потому что не держу твою руку,
Мне придётся принять нашу разлуку.

Отпущу сегодня навсегда
И буду жить теперь одна,
Не чувствуя любимого тепла
Лучшим другом станет мне тоска.

А ты живи не переживай,
Забывай же меня, давай!
Пусть жизнь твоя будет-рай.
Люблю тебя, малыш, прощай!