Первый снег!

Елизавета Лужнова
Утром выглянув в окно-
Первый снег увидишь!
Словно в детстве-в первый раз!
С изумлением воскликнешь
- Первый снег!Смотрите!
Было все вчера темно,пасмурно,уныло..
А сегодня,словно в сказке,все посеребрило!!
Первый снег! Первый снег!
Ты несешь нам-радость!
Ожидание мечты и чудес в придачу!
Первый снег! Первый снег!
Он всегда внезапен!
Пусть растает быстро он..
Но,как первая любовь,
Первый снег прекрасен!

21.11 2014г