Неожиданность

Юлия Русских
Как же так случилось,
Как в сказке получилось.
Месяц за тобой я наблюдала,
Строго дистанцию соблюдала.

Просто взгляды,просто фразы,
Но знаешь,поняла я сразу,
Что чувствую в сердечке,
Моя любовь подобна свечке.

Тихо разгораясь у меня в груди,
Она не потухнет,ты пойми!
Медленно тлея и сияя,
Будет греть нас с тобой,родная!

Ты не бойся,не стесняйся,
В ярком огонёчке растворяйся,
А я буду рядом сколько скажешь
И любовь надеюсь мне покажешь!