Спеши

Евгения Галкина Алексеева
Тебе,
Стрелой любви меня пронзившему,
Тебе,
Меня в пятнадцать полюбившему,
Тебе,
В юность ворвавшемуся соколом –
Любовь
И нежность в строчках одинокие…

Тебе, о ком мечты мои и чаянья,
Тебе,
О ком пишу стихи отчаянно,
Тебе,
К кому любовь моя безбрежная
Границ
Не замечала никогда;

Тебе
Пишу стихи. Как заклинание.
На чувств
Высоких в строчках упование,
Но так
Порой глуха стена молчания,
Её
Не пробивает слов звучание…

Спеши!
Так  много дней уже потеряно!..
Спеши!
Чувств прочность годами проверена
Одна,
Жизнь лишь одна даётся каждому,
А я,
Тебя любя, быть вместе жаждую…

Спеши!
Жизнь – тонкой ниточкой непрочною
В глуши
Вселенной вьётся,  непорочная,
Когда
Любовью чистой окропляется,
В лучах,
Её ласкающих,  купается…
                01.03.2014г.