Мурашки

Юлия Русских
Как сумасшедшие бегут мурашки,
Самоотверженно и так отважно.
Мне б только капельку твоего тепла,
Чтоб возродиться в жизни я смогла.

Твой голос шепчет мне сквозь ночь,
Я прогоняю его прочь.
Гоню его не просто из ушей,
Гоню его из сердца, из души.

Но снова таинство любви
Нас настигает изнутри.
И снова любящий твой взгляд:
«Да брось ты всё, вернись назад!»

Так плетется от боли жизнь моя
С тихим шепотом «Она - твоя».
И мечусь средь судьбы виражей,
А ведь жизнь могла быть «нашей».
20.02.14