Не Феникс

Дарья Мартынникова
Я не птица феникс,я сгораю дотла.
Я не Декарт - не подвергаю сомнению.
И только если бы я могла -
Я верила б первому впечатлению.
Горечь внутри не от алкоголя,
У обиды вкус еще более горький.
Твоя душа не мертвая,как у Гоголя,
Но ты уже на на дне, как у Горького.
И я согласна с Аристотелем,
Что истина все же дороже.
Мой опыт мне станет учителем,
Хоть и учит он на порядок строже.
Я не птица Феникс, я дотла сгорела,
И совершенно о том не жалею.
Мир куда-то катился, а я смотрела...
Я тобой (как чумой) уже переболела.