Как много было тех мгновений

Юлия Русских
Как много было тех мгновений,
Когда посещал поэзий гений.
И да скажу я без сомнений
Мои стихи различных настроений.

В минуты радости и грусти
Ты позволяла творчество нести
В мир безликий и угрюмый
Где царят плохие сны.

А теперь покидаешь ты меня,
Муза милая моя.
Ну что ж того, остановить я не могу.
И дальше с гордость пойду.