Где ты

Мария Невская 8
Где ты? Рядом?! Не согреет
Эта ложь.
Что-то мне на ушко шепчет
Летний дождь.

То ли песню, то ли сказку
Про меня;
Что бежал бегом ко мне
Четыре дня -

Лесом, полем,речкой,лугом
По цветам;
По пустынным, по нехоженым
Местам.

Где я? Рядом. Ты согреешь
Эту ложь.
Мне на ушко что-то шепчет
Летний дождь...