Подумаешь

Юлия Русских
Подумаешь, не пишет, не звонит.
Подумаешь, вчера пообещала.
Подумаешь, ничего не говорит,
как будто бы таких, как я, ей мало.
Подумаешь, смеется не со мной,
подумаешь, что мне не улыбнется.
Подумаешь, зову ее мечтой,
а про себя шепчу так тихо:"Солнце"...
Подумаешь, сердечко поболит,
подумаешь, стихи ей посвящаю.
Подумаешь, не пишет, не звонит.
Она о счастье не таком мечтает.
05.02.2014.