вы на людей почти не похожи..

Маргарита Яковенко
Хочу уйти за горизонт ваших взглядов ,
И не смотреть вам  в глаза ,
     Нет ..  не  надо 
             Я  не хочу больше видеть  улыбки ..
               Ведь вы  таите за ними ухмылки ,
                Ведь вы не верите в чудо ,а жалко ,
                Ваш взгляд холодный , в руках зажигалка ..
                И ваши мысли , совсем не о добром ,
                И вы ведь  цените в людях , лишь подлость ,
                И вы не любите искренность  ,  странно ..
Как  можно  жить , как паршивое стадо ?
  Вы на людей очень мало  похожи ,
    Только  что внешне ,  но это не схоже ,
      Душа для вас не имеет значения ,
        В глазах любовь уж давно вся  истлела ,
           Друзей у вас, по семь  штук на  неделю ,
                И каждый лучший ...
                И нет вам спасения ...