Чужого не надо

Юлия Русских
Своей любовью, бережно храня,
Своей заботой, ласково лелея,
Я берегу, как язычок огня,
Укрыв от бури всё, что я имею.

И этот Мир, и те, кого люблю,
Они мне, - как желанная Награда.
Всевышнего… за них - благодарю.
Ну а чужого... мне совсем не надо.