Берёза в инее

Ольга Гоголева
Берёза в инее-невеста под фатой,
В убранстве хрупкого, изящного наряда,
Чарует сказочно-волшебной красотой,
МанИт к себе восторженные взгляды.

В ноябрьский вечер, в свете фонаря,
Окутана туманом, словно тайной.
А в ветках искры звёздами горят,
Под ветром рассыпают  блеск хрустальный.

Прекрасное мгновение, постой!
Пусть красота твоя под утро не растает.
Берёза, как невеста под фатой,
О приближении зимы напоминает!