Виртуальная любовь

Конева Елена
                написано на утраченное( ст-ие "виртуальная любовь"

Я не знаю зима или лето,
На погоду ворчать  перестал,
Потому, что  в сетях интернета
Наконец-то  нашёл  идеал.

Мы встречаемся с нею по скайпу
О таком и мечтать я не смел.
Каждый день шлю любимой  охапку
Сногсшибательных роз на е-мейл.

Я люблю эту женщину пылко,
С нею мне не накладно, легко:
Хоть  дарю не брильянты, а  «ссылки»,
Но  в глазах не читаю укор.

Я  кайфую на мягком  диване,
С ноутбуком усевшись  - рядком,
И  смотрю на любовь на экране,
Наслаждаясь приятным  винцом.
 
С прежней жёнушкой  был я на нервах,
День за днём  угасал  без тепла:
Из-за  рюмки  взрывалась  мегера,
Слава Богу, судьба развела.

И теперь можно  выпить хоть двадцать,
Одному расслабляться,  с дружком...
Если  станет  подруга  взрываться,
Отключу   её лёгким  щелчком.