Муж и жена поэты

Василий Букатый
-Ты помнишь в загсе дорогая,
 День сочетания наш с тобой?
 Мы вместо подписей,мечтая,
 По рифме написали.Боже мой.

 Не отвлекайся дорогая.
-Не отвлекаюсь дорогой.
-У нас с тобой судьба такая.
-Я знаю,знаю мой родной.

-А помнишь наш обед на даче,
 Когда шашлык готовил ты?
 От мяса дым хоть и прозрачен,
 Но пахнуть там должны цветы.

-Не отвлекайся дорогая.
-Не отвлекаюсь дорогой.
-Я понял почему родная,
 На мясо смотришь ты с тоской.

-А помнишь ужин дорогая,
 Когда стихи писала ты?
 Наш пёс,хвостом виляя,
 Умял котлеты и блины.

 Не отвлекайся дорогая.
-Не отвлекаюсь дорогой.
-Борщ посоли чуть чуть родная.
-Пересолила мой родной.

 А помнишь нашу ночь и звёзды,
 Где до утра ласкались мы?
 Ты написал три слова прозы,
 Цветами,на краю воды.

-Не отвлекайся дорогая.
-Не отвлекаюсь дорогой.
-То были те цветы из рая.
-Я догадалась мой герой.

-Тебе в роддом пора родная?
-Да,собираюсь мой родной.
-Не отвлекайся дорогая.
-Готовь коляску,  дорогой.