Памук-кале

Олег Рейнфельд
                Памуккале – гигант термальный,
                Известный много тысяч лет.
                Он белый брег долины дальний,
                Землетрясений знак печальный,
                Античных древностей привет.

                Памуккале – террасы-чаши
                С горячей, чистой минводой.
                Смывает он огрехи наши …
                Прикинь, там если мыться чаще,
                То будешь «вечно молодой»!

                11.12.2012г