Его Инфернальное Величество

Таманна
*посвящено лидеру финской группы «H.I.M.»*
Вилле Вало

Он с темнотой играет смело,
В глазах - чертята под огнем,
Лицо за гримом цвета мела,
Его не просто встретить днем.

Он не пример для подражанья,
Не утонченный финский принц,
Но толпы смотрят с обожаньем,
Он для поклонников один.

Татуировки, взгляд зеленый
И тонкие черты лица,
До плеч волос кудрявых волны,
И тайной веет стиль певца.

Весь в черном, с перстнями на пальцах,
Поет, и музыка уже внутри,
По жилам кровь как по канальцам
Бурлит, несется и горит!

Он за собой ведет незримо,
Купая в ярком океане звука,
Его Величество неповторимо,
Сплав грусти, радости и муки!

«H.I.M.»* - расшифровывается, как название стихотворения