Зачем я такой

Песок Въ Саду Камней
всё, что я должен был сделать,
я не сделал.
всё, что я должен был сказать,
я не сказал.
всё, что я должен был забыть,
я не забыл.
долги растут.
жизнь убывает.
хоть начинай её сначала.

зачем я такой
тебе…
жизнь?

Думаю!

3.10.2014