6. Тленность дел

Владимир Лагутов
По старой Ростовской дороге

6. ТЛЕННОСТЬ ДЕЛ
Час придет. Погост. Оттащат.
Санитары сами мы.
Плоть свои пределы знает,
Распрекрасные мои

Там, что б..дь, что королева,
Замиренные лежат -
Бренна плоть, пока живая.
Миром правит то разврат

Но всегда и все проходит,
Даже женская краса.
Свистнет Рок, Судьба заставит
Всех нажать на тормоза.