Пять лет...

Наталья Крылова 21
Пять лет засушенной розе,
Меж желтых страниц, в дневнике,
На строчках засохшие слезы,
Как дань минувшей жизни,
И той забытой весне...

Пять лет камнем надгробным
Твое сердце прижато к земле.
Пять лет - это так не много,
Чтобы совсем забыть о тебе,
Так пусть и дневник и роза

Сгинут, с тобою в земле!