Покорённая вершина

Максим Кубарев
Красные лепестки дождём,
с неба чистого упали.
В пути на гору вдвоём,
нелёгкий путь, устали.

Лёд обжигает наши ноги,
седым покровом ночи.
Мы знаем нет другой дороги,
дойдём, я знаю точно.

И ветер-старина не слабеет,
рвёт одежду надрываясь.
Это нас делает, ещё сильнее,
вверх, шаг за шагом поднимаясь.

Многие упали, сути не познав.
Их погубила лень, причина.
Жизнь показывает суровый нрав.
Вера,вот она покорённая вершина.

.:.21:51.:.(3).:.21.11.2014.:.6+++