Слава Украине- героям тоже!

Сергей Васильевич Тараканов
Давайте негра порадуем:
Настучим друг другу по роже-
Мы давно уже в пропасть падаем
Нам и запад, как может, поможет.
   Москоляку- на гиляку- хохлов на кол!
   Ведь не зря еврей заплакал, когда родился он.
   Я до сих пор не верю- я с Вами хоть в петлю, хоть за стол...
   За что меня так презирать?-Та слов нема из горла только стон.
Славяния: Россия, Украина, Белорусь...
Народищу тьма-тьмущая- считать я не берусь.
Ужели тесно стало нам в своей земле-
Давай Друг-другу морду бить в угоду сволоте!
   Слава Украине!-И Гондурасу Слава
   Всем странам Слава- а России Слава где?
   Не обобрали до гола?- Оставили права всем побежденным.
   Герои той войны- кто жив, а в большинстве сраженный,
   История тех дней неужто лишь забава?!.
   Для крохоборов от политики:Урвать-А где- Везде!
Не верю Вам народы Украины: Степан, герой, Бандера?
Я плачу вместе с Вами- для палача чужда земная атмосфера
Ему расправу учинить- идей не нужно- платили бы исправно-
Отец своих детей: работа у меня такая: рублю, - забавно!