извините за резкость

Екатерина Фисташка
Я фигею с нашего искусства,
Где нет рифмы-там стихи слагают,
Где нет смысла вовсе-басни пишут.
А потом великим называют.
От картин, до песен все забито,
Молодежь, куда вы все идёте?
Неужели в вас душа убита?
Или вы реально идиоты?
Три квадрата, цвета бегемота
О прекрасном может возвещает?
Или чеховский наказ забыли.
Он искусство к цели призывает.
Каждый слог, аккорд, мазок, движенье-
Все должно вести к своей вершине,
Если цели нет в твоём твореньи,
С бочки слазь и утони в пучине.