Разбитая посуда

Дарья Мартынникова
Из ниоткуда.
В никуда.
Вновь разбитая посуда...
По решению суда
Ты один. И я одна.
Больше я уж не должна,
Не обязана, не скована.
У тебя теперь свобода:
Вволю пей... без повода.
Ты залил наш семейный очаг.
Тебе я не друг, не враг.
Тебе я теперь никто.
Закрой дверь, я закрою окно.
Я закроюсь, запрусь изнутри.
Успокоюсь. Один..два..и три...
Печатью на душу печаль,
На кухне одна пью чай.
И скажу я тебе "прощай!",
Отпустила, и ты отпускай.
Новый день с  частью счастья настал,
Все иначе. Дождь перестал
Бить нещадно в мое окно.
Открываю. Уже светло.
Из ниоткуда. И в никуда.
Покупка новой посуды.
Я решила, и я права:
Если веришь - то будет чудо.